Сайт Ларисы Мищанчук

Моя пасхальная история с кроликами

И однажды вечером, заворачивая с работы домой на парковку, я вынуждена была резвенько притормозить: по парковке скакал кролик. Увесистых размеров, явно кормленный и домашний. Показалось — перетрудилась, мерещится. Но… Нет 🙂 Кроль 🙂

В течение нескольких дней их стало трое-четверо, как я понимаю, они каждый вечер срывались от своего хозяина с поводков и бегали по окрестностям.

Мы и жители почты, а также жители соседнего банка и мэрии постоянно подбрасывали им то салатные листья, то еще какую снедь, и кроли стали наведываться постоянно. То, что эти падлы съели всю растительность в окрестностях, я молчу, этот опыт, описанный Nataliia Politova, явился нам во всей красе.

Но не успели мы как следует расстроиться, как в телефон мне прискакала истерическая смс-ка от мужа: «У нас тут дети!». Их оказалось восемь 🙂 Все разноцветные с маленькими ушками. Мама, рыжая, толстая, вырыла нору прямо в палисаднике и вывела детей.

Дети подросли и начали вылезать и есть мои гиацинты с бутонами 🙂 Но чего не простишь детям?… В скорости они стали такие быстрые и шустрые! Мы, а также почта, банк и мэрия, переловили семерых (подозреваем, что восьмого утащили коты 🙁, но чего не простишь котам? ) и разобрали по домашним хозяйствам.

Никакой морали.
Никаких мотиваций на субботу.
Никаких внутренних подтекстов.

Просто беби-кроли.
Просто комочки пуха-меха.
Доброе утро!

Поделиться с друзьями:

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedIn


17.03.2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики блога
Календарь
  • Календарь

    Апрель 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

  • Рассылка
  • Подпишитесь на нашу рассылку


  •