Сайт Ларисы Мищанчук

Астральная связь — выходи на частоту

-Вот откуда ты знала? 
-Понятия не имею…
-Вот даже как-то страшно стало сейчас.

Эта маленькая мистическая история достойна того, чтобы с вами поделиться в этом блоге, хоть она совсем не о жизни во Франции, или не совсем о жизни во Франции. Она обо мне и о том, какими странными нитками я пришита к этому миру и его тонким материям.

Вообще-то я — самый рациональный рационалист, которого только видела эта земля. И еще я всегда во всем сомневаюсь и на все смотрю с таким недоверчивым прищуром скептика. Но мой астральный канал — есть. Те, кого я люблю, всегда со мной на прямой линии. Где бы я ни была — я все про них знаю. Ну, ладно. Про всё — приврала, но самое главное знаю точно.

Однажды я была задействована в одном проекте (проходила я в нем по касательной, но нервов они мне попили, мама не горюй), и так он меня замучил, что бросила я все, оставила руководителя проекта на какую-то другую девочку, и укатила на две недели в отпуск со своими малолетними детьми и желтой машиной.

astral_01

И, как говорится, не пьется мне и не гуляется в отпуске. Как ни усну — снится разозленный шеф. Вот не шучу. Постоянно шастает по моим снам и что-то бурчит, а что — я понять не могу, чего ему надо. Не выдерживаю день на третий повторяющихся снов, набираю в живой уже телефон и говорю му: «Что ты хотел, — говорю. — Словами скажи, пожалуйста. И дай покой, спать не могу». А он мне отвечает: «Да мы тут кое-какие документы найти не могли, все искали и без успеха, где они?».

Есть еще одна интересная и из этой же серии. Не было тогда у меня ни мобильного, ни даже стационарного телефона. А была у меня такая карточка на 120 минут (роскошь, ребята, если вы не понимаете) и таксофон через дорогу. Висел у входа в универсам. С него я звонила маме. И вот мы с мамой ждали приезда одного нашего родственничка, который задерживался. Вот мы как бы знали, что он должен обязательно приехать — договор такой предварительный был. И сам он при этом из своей точки А на другом конце Украины выдвинулся. Но по пути к Киеву, светили ему еще В и С, и рассчитать всю эту логистику было невозможно.

И вот мы с мамой кричим друг другу «алло, алло» в этот таксофон (мама уже тогда у меня была знатный буржуй, у неё был домашний телефон), и мама спрашивает: «А ты не знаешь, когда он приедет-то?», и я ей совершенно четко отвечаю человечьим голосом: «Через пять дней». Знаю, кому-то сейчас вспомнилась девочка Самара из «Звонка», но — честное слово! — чувачок докатился до нас аккурат через указанный срок.

Ну, и была однажды очень неотвратимая и совсем печальная история, не будем о ней сегодня. Потому что я бы очень хотела, чтобы того самого предчувствия у меня не было. Или чтобы оно обмануло меня.

astral_02

Ну, а теперь и о Франции. Жить в другой стране — это как смотреть фильм про себя самого. Вроде и ты, но поверить до конца не можешь, что все это происходит наяву. Когда я обнаружила себя далеко от всех своих — французский супруг и дорогие любимые дети идут в другой связке  — астральные каналы связи заработали еще мощнее. Ведь, как говорят, если ты кого-то любишь, это уже навсегда. Скучаю? Скучаю и очень! Все скучают 🙂 Но никуда мне от вас не деться, даже на Луне 🙂 И это просто дает надежду. До связи?

Поделиться с друзьями:

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedIn


05.12.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики блога
Календарь
  • Календарь

    Октябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

  • Рассылка
  • Подпишитесь на нашу рассылку


  •